
Ich dachte eigentlich, ich verbringe den ganzen Dezember nur mit Backen, aber irgendwie kam ich dann doch nicht all zu oft dazu. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept für die Hunde-Weihnachtsbäckerei: Mandelmakronen für Hunde.

Vom Ei braucht man nur das Eiweiß (Die Barfer unter uns wissen es bereits: Das Eigelb kann man, wenn man sonst keine Verwendung dafür hat, einfach unter das tägliche Hundefutter mischen). Das Eiweiß wird steif geschlagen. In einer anderen Schüssel werden die restlichen Zutaten verrührt und dann der Eischnee untergehoben.

Das Ergebnis sollte ein mürber Teig sein. Setzt kleine Häufchen des Teiges auf die Bakobladen und backt das ganze ca. 25 Minuten lang bei etwa 150°C. Fertig! Besonders schön anzusehen sind sie ja nicht, aber sie sind einfach zu machen und kamen bei Genki gut an. ♡ Monika

Schon wieder so ein tolles Rezept. Da kommt man ja gar nicht mehr aus dem Backen raus, bei deinem Blog ;-)
AntwortenLöschenHab dich übrigens hier in meinem Blog erwähnt :-)
http://canistecture.de/backspezial-rezepte-fuer-hundekekse/
Ganz liebe Grüße
von Anna und dem restlichen Canistecture Rudel
Mom wants to eat them all
AntwortenLöschenLily & Edward