
Wir haben es endlich geschafft - Wir haben ganz getreidefrei mit Kokosmehl gebacken. Schon lange steht das Kokosmehl bei uns im Regal und zumindest Kekse haben wir damit noch nicht meistern können, aber nach etwas Herumexperimentieren hat es für getreidefreie Muffins für Hunde gereicht.

Dazu braucht ihr noch, je nach Größe, 2-3 Muffinförmchen.
1. Das Mehl, Ei und Wasser vermischen und in die Förmchen füllen. Der Teig ist eher bröselig und wenn man am Ende eine schöne Form haben will, muss man ihn etwas in den Förmchen andrücken.
2. Die Kirschen in die Muffins drücken und mit Kokosflocken bestreuen. Optional mit einer Kirsche toppen.
3. Bei 180°C für etwa 30 Minuten backen.
2. Die Kirschen in die Muffins drücken und mit Kokosflocken bestreuen. Optional mit einer Kirsche toppen.
3. Bei 180°C für etwa 30 Minuten backen.

Ich hatte meine Zweifel ob sie gut ankommen würden, aber Genki und Momo haben ihre Muffins so schnell verdrückt, dass ich mit der Kamera garnicht mitkam. Ich werde mit Sicherheit in Zukunft weiter mit Kokosmehl experimentieren.

Wow, bei euch möchte ich gerne Hund sein... wie toll die aussehen :))))
AntwortenLöschenWunderschöner Blog und tolle Rezepte :) Macht weiter so ♥♥♥
Liebste Grüße Lisa von http://torte-llini.blogspot.de/
Wow, die sehen so super lecker aus, ich glaube, die werde ich mal für mich machen ;-)
AntwortenLöschenLiebste Grüße
P.S.: Wo hast du das Kokosmehl eigentlich her?
Ja, sie sehen lecker aus und riechen auch ganz toll (schmecken nur leider für Menschen nicht besonders. Ich habe probiert XD).
LöschenDas Kokosmehl habe ich im "denn's" in Heidelberg gekauft, aber denke, dass sollten generell einige Bioläden führen. Ist aber leider ziemlich teuer. :(
Yummy!! We have that statue
AntwortenLöschenLily & Edward
...hmmm, wie lecker!
AntwortenLöschen...und wie schade, das sie uns nicht schmecken, das hätte ich dann auch mal nachgebacken ;-).
...doch momo und genki waren begeistert, klasse!
liebe grüße
katrin