
Wir haben Mal wieder etwas aus einem unserer japanischen Backbücher für Hunde nachgebacken. Das war natürlich noch vor den Ergebnissen von Momos Bioresonanztest, denn jetzt darf sie so etwas ja nicht mehr essen. Dieses Mal gab es Karottenkuchen. Für den Karottenkuchen für Hunde braucht ihr folgende Zutaten:

Mischt und siebt das Mehl und das Backpulver. Schält und raspelt die Karotten. Vermischt das Ei und die Milch. Löst die Butter in der Mikrowelle auf. Dann fügt ihr nach und nach folgende Zutaten zum Ei-Milch-Gemisch hinzu und verrührt das Ganze zwischen jedem Schritt: Honig, Karotten, Mehl, Butter und Vanilleschote. Gießt den Teig in eine bei Bedarf zuvor eingefettete kleine Kuchenform und backt den Kuchen bei 180°C für etwa 40 Minuten.

Lasst den Kuchen abkühlen und verziert die Kuchenstücke mit jeweils einer Babykarotte und etwas Frischkäse. Ihr könnt den Frischkäse einfach auf die Stücke klecksen, oder, damit es schöner aussieht, durch eine Spritztüte drücken. Fertig ist der Karottenkuchen. ♡ Monika

So früh ist bei euch schon Kuchenzeit??? *staun* Habt ihr ein Glück ;-)
AntwortenLöschenDer Kuchen sieht ganz lecker aus und das Indianermädchen mag auch sehr gerne Möhren .. aber ich fürchte ich bin zu faul einen zu machen *kicher*
Habt einen tollen Samstag!
Liebe Grüße
Lizzy und das Indianermädchen
....ich bin gerade sehr amüsiert über die letzten beiden bilder :))), die gute möhre wird erstmal verschmäht...
AntwortenLöschendas rezept liest sich super, danke für die übersetzung aus dem japanischen!
liebe grüße
katrin
Der Kuchen sieht echt lecker aus und hat den Beiden, den Fotos nach zu urteilen, super geschmeckt. Bei so einer Karottentorte könnte ich auch schwach werden.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Sonja und Charly